Живет на свете кошка 2005

Живет на свете кошка,
фарфоровая кошка,
фарфоровая кошка -
копилка для монет,
ах, вот какая кошка,
фарфоровая кошка,
мышей не ловит кошка,
ловилки-то ведь нет.
У кошки нет ловилки,
а у тряпичной мышки,
отличной, милой мышки,
мозгов нет, есть опилки,
девчонки и мальчишки,
чешите вы затылки,
свои читайте книжки
и нас не огорчайте,
дочурки и сынишки,
читайте вы, читайте
и сами сочиняйте,
играйте, шалунишки!


Рецензии