Кровью в венах бегут коньяка ароматы

Кровью в венах бегут коньяка ароматы
Оставаться не жаль в белокуром снегу
Рассыпает в метелях искристое злато
Скрип седых фонарей на безумном ветру
Проникает угрями настольная лампа
В потайные углы заблудившихся душ
Алкоголь разбавляет холодная фанта
Подменяя реальность на бешеный туш
Боль сменяет тоска,ненасытная сука
В тихий омут ложится унылая,пусть
Обжигают коварные стрелы разлуки
Жар похмелья уносит постылую грусть.


Рецензии