Охладела

Ну что тогда подумать мне скажи
Какие  мне придумать ещё штуки
И музыка не тронула души
Не отвечают на касанья руки

И взгляд твой устремился в пустоту
Его я не могу поймать глазами
Ещё надеюсь и чего то жду
Пытаюсь объяснить что то словами

Но не в попад вновь отвечаешь мне
И не смеёшься и не улыбнёшься
Ты словно постоянно в забытье
 А я всё жду когда же ты очнешься
 
А я всё это время просто жду
Наверное напрасно...замечаешь
Как рядышком с тобою я тону
Только внимание совсем не обращаешь


Рецензии