Я люблю Баку

Я туда спешу,
                Тяжело дышу.
Теперь вам спою
И бога молю.
Пройду по мостку,
Подойду к цветку.
Отсеку тоску,
Я люблю Баку.

Впереди Москва,
Позади Баку.
Я тебе скажу,
Что люблю Баку.
Я съем пахлава
И выпью чайку.
Повторять могу,
Что люблю Баку.

Я прибыл в Москву,
Свой кусок урву.
В гости позову
Всю нашу братву.
Черкизон - ку-ку,
Сижу на боку.
Уеду в Баку,
Если я смогу.

Если не умру,
То вернусь в Баку.
К сухому пайку
Добавлю чайку.
Зачем мне Москва?
И сама едва
Рада ходоку.
Я люблю Баку.

Я вас рассмешу,
Не доев лапшу.
Просто вам скажу,
Что с ума схожу
От слова «Баку»,
Наводит тоску
На мою башку.
Я люблю Баку.


Рецензии