триптих

в кулуарной тишине,
как шары, тузы уж сдулись,
бум катился по стране,
все на раз переобулись,

шёл на чёлн девятый вал,
в трюме визг, метались крысы,
кормщик к господу взывал,
кок в компот от страха писал,

а в деревне мужики
обкурились, верно, травки,
копошились как жуки,
на навоз внося поправки...


Рецензии