Счастье

Я гулял по белу свету,
Везде счастье я искал,
Все нашёл, а счастья нету..
Давно его я потерял...

Я потерял его весною,
А быть может и зимой...
Потерял одной порою,
И нарушил свой покой...

Я искал везде и всюду,
Обошел почти весь свет!
Я клянусь, терять не буду,
Найдись, пожалуйста, но нет...

Я потерял уже надежду,
Как вдруг услышал пенье птиц,
Они как лучик вдохновения,
Ко мне спустились сверху вниз.

Я их своим назначил счастьем,
Они нашли во мне приют...
Как же мало нужно для Счастья!
Жаль, многие этого не сознают...


Рецензии