день гордится летом

день гордится летом
розовым рассветом,
светлым небом чистым,
лугом шелковистым.

день гордится летом
и теплом и светом,
ягодой малиной,
вьющей паутиной.

день гордится летом
золотистым  цветом
у растущих в поле
спелых колосков.


Рецензии