***

смотри за телом человека
вряд ли укроется гора
во власти честных нет от века
каждый из них ее украл

раз спрятать невозможно то и
надо сказать чужому рту
зло звать реальной добротою
чтоб его спрятать на виду

беды последней полным весом
приносит людям их игра
все есмь скоты и юлий цезарь
и юба первый его враг


Рецензии