пишите больше теплых строк...

А високосный,
на целый день продлил нам
Зиму…
Хотя февраль впустил в себя
Дожди…
Я это где-то и когда-то
видел -
Зима. Метель.
и вдруг –
зонты, плащи…

Так мерзко хлюпают подошвы.
Ведь в дождь, всегда желание
пройтись по лужам босиком…
Как стынут быстро, на ветру ладоши…
Дорогу покрывает скользким
льдом…

Но,
чтоб сейчас,
на зло стихиям,
вдруг окунуться в прелесть
Лета…
Прочту сейчас о нём стихи я…
Скажу спасибо за тепло
поэту…

Что удалось нырнуть с разбега
в прелесть!
Где насладиться теплотой Небес…
Почувствовать приливы сил
и свежесть…
сплести из мыслей
чудный арабеск…


Рецензии
Замечательные строки... Спасибо!

Алла Рыженко   27.02.2020 12:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!! Летняя Вы Женщина...

Трианон Илья Васильев   27.02.2020 13:22   Заявить о нарушении