Спаситель родился! Ликуйте святые!

"Спаситель родился! Ликуйте святые!" -
Слова проникают к нам в душу простые...
"Ликуйте - Спаситель для грешных рожден!"
Потом будет Он ко кресту пригвожден...

Пока Он - Малыш, Он не учит смиренью...
Он не обличает... Он где-то, за дверью...
Пройдет тридцать лет... И три года пройдут...
Слова Иисуса в нас смысл обретут:

"Вот святость. Вот грех. Сделай выбор меж ними".
Но кто-то живет, притворяясь глухими...
Года, как песок между пальцев, стекают -
Не ищут... не жаждут они... не алкают...

А кто-то в надежде живет на прощенье -
Не здесь, на Земле - На прощенье на небе...
Смешно? Не смешно - очень больно и страшно...
Судить будет Бог, а не суд из присяжных.

Он, давший Закон, исполнения ждет.
Он Вечным Судьей - не Младенцем придет.
Не верьте лжецам - Божий суд неподкупен.
Бог дал нам Младенца. Подумайте, люди!


Рецензии