Папе и Маме

Спасибо Папа и Мама,
За то, что живу на Свете,
За то, что из общего хлама
Я вынес ценности эти:

Что правда конечно лучше
Подлой и хитрой лжи,
Что сквозь океан чуши
К истине путь лежит…

30.01.20 г.


Рецензии