Люблю осенний листопад

Люблю осенний листопад –
Душе становится вдруг грустно,
Слова плывут, как захотят
И мне мечтательно-конфузно.
Сентябрь злится, – уступает
Уже октябрьским морозам.
Ямщик лошадку погоняет,
Тоскуя по весенним розам.

23.09.2014


Рецензии