масленица

с холодом зимы
честно жил с трудом
но весну не звал
поскорее в дом

просто мимо шел
обходя толпу
когда били в грудь
торопя судьбу

когда вставши в круг
грелись на ветру
когда пели все
о тепле вокруг


отчего ж опять
на лице ожог
ведь блинов не ел
и огня не жег


Рецензии