Продолжение следует...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Я слушаю стихи —
Они в душе моей
Звучат давным-давно,
И, словно в каждой строчке
Шифровка и подтекст
Для близких мне людей —
Пишу опять в ночи
И ставлю многоточие.
Чтоб дальше каждый сам
Придумывал сюжет,
Дописывал еще
Знакомые всем истины,
Но с толикой своей —
Картины общей нет,
А творчество без мук,
Как водится, немыслимо.
И вот, написан текст —
Готовый, чуть сырой,
Подпитанный моей
Эмоцией конечной,
Те, кто читает вновь —
Становится мудрей,
И улыбнется мне
В ответ, почти беспечно...

Продолжение следует...

19.02.2020г.


Рецензии