Год козла и год барана

Год козла и год барана,
Год свиньи и обезьяны,
Год быка и тигра год...
О, обманутый народ!...

Сколько будут вас дурачить?
Глупо, лёжа, ждать удачу.
Не придет удача в дом,
Кто живет чужим умом.

Веря в знаки Зодиака,
Ты идешь в пучину мрака.
А в Китайский календарь
Верить может лишь дикарь.

Как же жили люди прежде?
Жили с Богом. А невежды
И тогда в Христа плевали -
с Божьим Словом враждовали,

И сейчас в Него плюют;
Людям славу воздают.
Сатана умами правит,
Суеверьем души травит...

Потому и верят люди
В год собаки и верблюда.
Овен, Лев, Стрелец и Рак...
Их принес коварный враг.

А еще фен-шуй и йога...
В общем глупых бредней много...
Только Бог все не в почете.
Верят крепко дяди, тёти...

В странах, городах, селеньях
Верят в душ переселенье...
В общем - кто во что горазд...
Вот такой друзья контраст.

Ну, а в сущности, в одно
Верят все, идя на дно.
Без Иисуса нет спасенья,
Мира с Богом и прощенья.

Кто вот так с огнем играет,
Жизнь в итоге потеряет.
Всё над всем Всесильный Бог.
Он и подведет итог.

Составляйте гороскоп!
Только это не спасет.
Он есть Альфа и Омега.
Жаль, что многим Он неведом...
К вам Он говорит сейчас.
Бог идет войной на вас.


Рецензии