Вся жизнь игра и все мы в ней актеры

Вся жизнь игра и все мы в ней актеры
Политики, строители, монтеры
Мы прячем лица, маской прикрывая
А что поделать, жизнь сейчас такая

Мы рушим судьбы, чтоб свою устроить
Сломать по сути, легче чем построить
Идем по жизни, всех не замечая
Наш главный принцип, моя хата с края

Не здравый смысл и не состраданья
Сейчас эпоха , самовыживанья
Простая правда, каждый по себе
Нет идеалов, в нынешней судьбе

Тот страшный вирус, что идет с Китая
Не он опасен, а болезнь другая
Синдром повальный, безучастья- вот
На главный враг, который нас сожрет

Нам стало по фиг, лишь бы не о нас
Живем сегодня только и сейчас
А завтра, будь что будет, бары-бир
Куда скажите, катится наш мир?

Да жизнь театр , все мы в ней актеры
И наши роли, просто разговоры
Но все зависит, от самих лишь нас
Как мы сыграем, эту роль сейчас...

©Азамат Б


Рецензии