Равнодушные зрители

СМЕРТЬ СЛАБЕЕ ЖИЗНИ

Умойся холодной водой если это поможет
Кровь,что пустил ты из вены-дешевый предлог
Ты не хотел умирать,это видно по роже
Просто бежал от взросления ты ,что есть ног.

Это нормально,когда сумшедствие в норме
Были моменты и я выходил на карниз
Жизненный штиль  заменялся бушующим штормом
Прыгая сверху как правило падаешь вниз.

Только с разбегу башкой не ломаются стены
И по капризу души не наступит покой
Так что в агонии резать ножом себе вены
Стоит когда перестанешь дружить с головой.

Ну а пока здравомыслие в трезвом порыве
Используй его в своей жизни как компас в пути
Шагая по краю рискуешь сорваться с обрыва
Но не рискуюя есть шанс никуда не дойти.

Счастье приходит порой в самых разных сюжетах
Горе есть горе .Оно не меняет лица.
К черту печаль.Не суди строго стерву за это.
И пожалей для нее даже каплю свинца.


Рецензии