Моей маме...

Печально к небу подниму глаза,
Там ласковое солнце засияет.
От лучика покатится слеза,
Душа моя томится и скучает.

Я помню, как бежала по воде,
Девчонкой босоногой и смешною.
А мама руки протянула мне,
Душистой пахло от нее травою.

Умылись теплым, ласковым дождем.
Она в красивом, васильковом платье,
Ловили с неба капельки вдвоем,
И собирали неземное счастье.

А радуги цветная карамель,
Переливаясь с солнышком играли.
Мне не забыть, той радости - капель,
Как неба синь, ее глаза сияли.

Пусть говорят, что время лечит боль,
Но в сердце она ныть не прекращает.
Я в небо посмотрю, проходит хворь,
Как только мамин лучик засияет!


Рецензии