АССА

Была великая Асса
Между светом и тьмой…
Победила светлая Раса,
Перед долгой зимой…

Но зима не кончалась –
Фаш низвергнул кащеев,
Лишь Земля содрогалась
Пекельный Мир имея.

После стужи и мрака
Всегда будет Солнце сверкать!
Нет смерти и страха.
Добро должно побеждать!

Подлая ложь – коварна,
Словно в спину ножи…
Я прозябаю бездарно
В сумраке денег и лжи…

30.01.20 г.


Рецензии