Как выстрел снайпера

Как выстрел снайпера внезапно,
Уходят лучшие из нас.
Махнув рукой - живите ладно,
Теперь, надежда лишь на вас.

Будет тяжко и не сладко,
Коль за пряники не купят вас.
Когда предательство прошепчет мягко
-Ну, один,один лишь только раз.

Рассчитывайте только на себя,
Помощь хороша, но расслабляет
И помните,все помните друзья,
Память ваша тоже по врагу стреляет.

Вспоминайте, как все начиналось,
Из оружия лишь черенки от лопат,
И как смерть в том бою обломалась,
И первый победный салюта залп.

Боль стонущих кровавых ран,
Перебинтованные наспех другом.
Поминальный водки стакан,
И пожелание - земля пусть будет пухом.

Только пожалуйста не отступите
От завоеванной кровью высоты.
Оружье привычно перезарядите
И вперед ,в а атаку без суеты.


Рецензии