усталость

Все чаще хочется уйти
Не видеть, не желать, не знать
Не помнить, даже не любить
Чтоб , не было пути назад
И, раздражает суета
И хоровод различных лиц
Не умиляет красота
Самоназначенных цариц
И губы, слушаясь, твердят
Все те же странные слова
И то, что ждут, изобразят
Не сердце, рот и голова
А сердце хочет тишины
И шума сосен за окном
И, не натянутой струны
А ровный и спокойный тон
Не страсти бурного огня
А лишь покоя для меня
Но сил пока недостаёт
На завершающий полёт


Рецензии