Останови раздумий сень

Останови раздумий сень
И задержи на миг дыхание
Сгорает подозрений тень
В янтарном блеске ожидания
Не прогоняй седой рассвет
В холодном сумерке стоящий
На проходящий взять билет
Долой сомненья уносящий
Разбитый путь в дали лежит
Чернеют пастью расстоянья
Не торопись поспешно рвать
Бить зеркала в миг расставанья
Спит одинокая свеча
В горячем воске утопая
Сверкает лезвие меча
Прозрачный волос обрывая.


Рецензии