Вожделение

Любимой жене МЭРИКО

Я сидел одесную тебя
И щипал твою попку украдкой,
Ты с ума сводила меня
И желанной была мне, и сладкой...
И как будто ни в чем не бывало,
Всё гостей забавляла смеясь,
Только легкая дрожь выдавала
На пунцовых щеках твою страсть...

Я ж сидел красотой ослепленный,
Ничего  вокруг не видал.
Весь хмельной и в тебя влюбленный,
Всё щипал твою попку, щипал...
И в интимном этом занятии
Мне помощником был длинный шлейф
Твоего вечернего платья,-
Он хранил мою тайну как сейф...

Все травили вокруг анекдоты.
Попивали вино с коньяком,
Возбужден по законам природы,
Я сидел и мечтал об одном:-
Поскорее бы все разбежались,
Наплевать мне на этих гостей!
Как хотел я чтоб одни мы остались
И скорее б с тобою в постель!

Но ты виду не подавала
Хоть о том же мечтала сама
И радушно гостям потакала,
И меня все сводила с ума!


Рецензии