Бумеранг любви

Любите и любимы будьте
Не примеряясь чином, рангом
И главный смыл, не забудьте
Любовь, вернётся бумерангом

Себя дарите без остатка
Без угрызений, споров без
Любовь должна быть, только сладкой
Как лучший ваш, деликатес

Любите, сквозь все укоризны
Как никого и никогда
И пусть любовь, горит по жизни
Звездою яркою, всегда!!!
©Азамат Б


Рецензии