Зверь

Ты вновь размазываешь краски по листу -
И смотришь синими глазами в небо.
Ты видишь в звёздах чистоту,
А за домами зверь свирепо
Раскрывает ревности недобро пасть
И тенью лицемерия потянется...
И вновь решит напасть.
А ты - останешься мишенью...
Карабкайся хоть по бетонным стенам! -
Стирай фаланги пальцев в кровь,
По этим красно-синим венам
Бежит невинная любовь
И извивается нелепой тенью...
А ты - останешься мишенью.


08.02.2018


Рецензии