Сломалась немного

Почти прикоснулась...
Почти растворилась,
И чуть обрела...
Почти в облака...
Сломалась немного,
Не видно острога!
Упала, разбилась
И тенью сокрылась!..
Но надо подняться
И что-то пытаться -
В молчании слышать,
Сорваться вверх с крыши!..
Не стынь, моя кровушка!
Не боли же, головушка,
О том, что без смысла,
Что ложью повисло!..
сломалась немного...
Построю остроги,
Открою все окна
Для света, для Бога!..
Я вновь разгорелась,
Я в Солнце оделась!..


Рецензии