Не судите людей по одёжке

Не судите людей по одёжке.
Может быть, под хламидой бомжа
Прячет жизнь свою очень надёжный,
Тот, кто лечит, святая душа.

Кто поймёт тебя даже без слова,
Пожалеет, даст нужный совет.
И жалеть будет снова и снова,
Даже если в ответ слышит «нет».

Он не просит взаимной отдачи,
У него в этой жизни всё есть.
Быть свободным - великое счастье,
Его мир, его путь, его крест.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.