Во мгле сверкают фонари

Ну, где ты, виртуальный друг?
За окнами огни, смотри!
Вечерний город ожил вдруг:
Дома светятся, фонари.

Где мой единственный супруг?
Кружат высотки - жизнь внутри,
На верхнем этаже, вокруг.
Внизу - реклама, фонари,

А в ноутбуке быт без мук,
Роскошный вид-не пустыри,
Где ты, невиртуальный друг,
Мне укажите фонари?!

Гудят авто (обычный звук),
Мечтай и мысленно замри!
Твоих в мольбе не видно рук.
Горят заветно фонари...


Рецензии