По жизни ведёт

Православная церковь серьёзно
Повод, к размышлению даёт.
Оберегает нас от поступков курьёзных
Под покровом благодати по жизни ведёт.
Такова всегда Божия воля
К избранным от начала начал.
Слушать, внимать, исполнять наша доля
Заповеди, Бог нам для этого дал.
Решение, необходимо тебе принять
Как хочешь ты жизнь прожить.
Готов, добровольно себя поменять?
Под волею Божией искренне быть.
Тогда принимай и неси крест свой
Сквозь бури мирских забот.
В вере православной с надеждою стой
Смирение с послушанием к Богу ведёт.
Православная церковь серьёзно
Повод, к размышлению даёт.
Оберегает нас от поступков курьёзных
Под покровом благодати по жизни ведёт.


Рецензии