Весенним половодьем

Людей условия меняют, как погоду
И в топке огорчений гаснет свет,
Холодными углями станет что-то,
Что волновало, как причина бед.

Проходит всё! И снегом прошлогодним
Растает магия таинственных забав.
Отстанешь мудро и бесповоротно
От чувств, что подавляли, как удав.

Прохладою свобода, одиноко!
Возможностей широкий кругозор!
Пускай весна несёт рекой широкой!
Открытий ждёт невиданный простор!

      27.02.2020.


Рецензии