Путешествие в твой сон

Лежу, ворочаюсь, не сплю.
Бессонница присела рядом
И будоражит спесь мою,
И травит душу своим ядом.

В квадрат открытого окна
Стремлю я взор тоской снедаем,
А там полнощная луна
Глядит ночным соглядатаем.

А в думах моих только ты
Из сердца строки сыпят градом,
Твои прекрасные черты,
В стихах ложатся на бумагу!

Их собираю я впотьмах,
Как перелётных птичек стаи
И  страстью дышащих мечтах
К тебе с любовью посылаю!

И ты ворочаясь в постели.
С улыбкой детской на устах,
Как соловья ночные трели
Их может слышишь в своих снах!


2007АПР


Рецензии