Откровение

Ты видишь я вся нараспашку?
Здесь и сейчас,как на ладони,без купюр:
Огалена душа,накинь свою рубашку,
Это согреет лучше чем обыденный лямур-тужур...
Возьми меня всю целиком как есть,
Со всеми тараканами,стихами,
Истериками,песнями,мечтами...
И если кажется порой невыносимо,просто жесть,
Ты не спеши уйти,а сбереги то счастье,что с тобою здесь!


Рецензии