ВИШня

                С НАМИ  БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ! АВТОР

            
                В И Ш Н Я .

               НАКЛОНИЛАСЯ СПЕЛАЯ ВИШНЯ ,
               БУДТО," КРЫМСКАЯ НОЧЬ"НАД ВОЛНОЙ ;
               ТВОЁ ДЕВИЧЬЕ  ВРЕМЕЧКО ВЫШЛО
               И ЗАСТЫЛО ОСЕННЕЙ ПОРОЙ !

               ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ВОЛНУЯСЬ НЕ ХОЧЕТ ,
               ОТЛЮБИТЬ С УХОДЯЩИМ ТЕПЛОМ ;
               КАК ПРЕКРАСНЫЕ " ДЕВИЧЬИ ОЧИ",
               ЗВЕЗДЫ БЛЕЩУТ НА НЕБЕ НОЧНОМ !

               СТАЛО БИТЬСЯ СИЛЬНЙ  РЕТИВОЕ ,
               НАСЛАЖДАЯСЬ ЛЮБОВЬЮ ВПОЛНЕ ;
               И ПОЧУДИЛОСЬ ВДРУГ НЕЗЕМНОЕ ,
               В НАБЕЖАВШЕЙ НА БЕРЕГ  ВОЛНЕ !!!

        С  ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л .....



               


Рецензии