Слова любви во мне томятся

Слова любви во мне томятся.
Мне недосказанность претит.
Пока ты любишь – нужно клясться!
Ведь клятва сердце восхитит.
И разгораясь  с каждым словом,
Пылать, любовью пламенеть.
Не проиграв добром и слогом –
Стихом отважным прозвенеть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.