Счастье

Солнечный день, тишина, мы вдвоём,
Сидя у моря, глася лишь о том,
Как хорошо же на свете нам жить:
Счастье для нас это только любить...

Просто, однако, самим быть - собой,
Радуясь жизни, идти за мечтой.
Целого мира для нас и не надо,
Лишь бы один человек был всегда рядом.

Не идеальный - такой, какой есть.
На свете таких ведь нам даже не счесть.
Но для тебя он дороже других,
И можешь прожить так спокойно без них.

Хватаясь за мелочь : касанье друг друга,
С тобой я согласен ходить и по кругу.
Нужна мне улыбка и хитрый твой взгляд.
И в каждом моменте я чувствую - Рад!


Рецензии