Деревьев ноября редеющая охра

Деревьев ноября редеющая охра
Трясётся под дождём сироткой жалкой мокрой.
И капли по листве текут слезой холодной,
Подвластные судьбе, юдоли безысходной.
Им незачем играть трагедии да драмы
Срываясь на полёт к пожухлым вялым травам.
Какая тут игра, здесь жизнь в суровом виде,
Где нету жалости и места нет обиде,
Здесь просто бесприют, такое время года.
И капли всё текут потоками исхода.


Рецензии