Веков прошедших в камне том любовь

                Н.О.

Я видел здесь на Каменной руке,
Арабской вязью выполнена надпись.
Судакский берег, штиль на золотом песке,
Сивилла плюс, другого чувства шалость.

Веков прошедших в камне том любовь
Осталась девушки по имени Сивилла.
Скала хранила   строчку  из стихов,
И верно то, что автора стихов она любила.

Закат веков дорожку красную стелил,
От перевала гор в седую глубину затоки.
Наташа плюс, я белым мелом начертил,
Тем повторил других веков уроки.

Ты видела и улыбалась тихо и светло,
Пока я от усердья не свалился в море.
Закат упал на милое прекрасное чело,
Делили счастье мы  и это знали горы.
Я видел...


Рецензии