Пошлая правда

Да помню, - розовы ланиты...
Обьятья, горячей огня...
И шёпот, в тишину разлитый -
"Любимый... только не в меня",

Так, а - в кого?!
Вот бля, Случилось?!
В подушку? В кулачёк?! В себя?!!
Вот так и любовь с меня сочилась
По животу, не долюбя...


Рецензии