Агатовая россыпь

Агатовая россыпь,
Разноцветный сон.
Здесь жизни тихая поступь,
И всем врагам урон.

Листая изваянья,
Я жду свою весну.
И жаркие признания,
Алеют на ветру.

Я жду в тиши забвенья,
Все то что мне искав,
Подарят уверенья,
Брильянтовых оправ.

Я жажду очищенья,
Плачу три раз в раз.
И сладкого сомненья,
Слепой но добрый приказ.

Е. Репинская 27.02.2020 г.


Рецензии