Пелена ночи сердца укроет

Пелена ночи сердца укроет
От давным-давно забытых чувств
Злые души добела отмоет
Вдохновеньем,лучшим из искусств
Много непонятных впечатлений
Иногда несут мои стихи
Пыл страстей и бешеных стремлений
Ревностью-расплатой за грехи
Боль потерь была мне не знакома
Чувствуем в отчаянии ЛЮБОВЬ
Дикий шторм и ледяная кома
Пьём друг-другу кровь,сжирая плоть
Украшают снежными цветами
Замерзая,тусклые огни
След шагаем в след под фонарями
Самые счастливые,одни.....


Рецензии