Понятный грех

 Я ДУМАЮ,ЧТО СТАЛО ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ С ГОДАМИ-
             КОГДА ПОЛОЖЕННОЕ СДЕЛАНО ДАВНО,
 И К ОСТРЫМ ,ДЛИННЫМ ИГЛАМ СТРАСТИ -
             У ОЩУЩЕНИЙ ИЗМЕНИЛСЯ ВКУС...
 Я ТЕШУСЬ ТЕМ,ЧТО ВСЕ В ТВОЕЙ ПРОГРАММЕ-
             ОБЪЕДИНИЛОСЬ В ФОРМУЛУ ОДНУ,
 СОЗНАНИЕМ МОИМ ,СПОСОБНУЮ ВЛАДЕТЬ-
             ТРЕВОЖА ТЕЛО- И В ПОЛОН ВЗЯВ ДУШУ,
 И ЗЕЛЬЕМ ЭТИМ И ТВОЕЮ ПЛОТЬЮ-
             В ОДНОМ ЕДИНОМ НАС ОБЪЕДИНИТЬ,
 СОЕДИНЕНИЯ РЕАКЦИЙ ЗАМОРОЗИВ-
             ЧТО БЫ ЛЮБОВЬ НА ДОЛГО СОХРАНИТЬ...
 Я ТАК ХОЧУ НА НЕЖНОСТЬ ОТВЕЧАТЬ-
             И СЛУШАТЬ ОТ ТЕБЯ - КАК ЭТО НУЖНО.
 БЛАГОДАРЮ,С ТОБОЙ Я ЧЕЛОВЕК-
             МЕНЯ ТЫ СЛЫШИШЬ- ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
 СЕБЯ - ЛЮБВИ ДАРИТЬ-
             ПОНЯТНЫЙ ГРЕХ...


Рецензии