Нет повести печальнее на свете 2005

Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о российском туалете…
Убогий, примостился у дороги,
неровности большие на пороге,
одна дыра, душа моя в тревоге,
понять пора, здесь все сломают ноги….
В занозах стены, исколол все руки,
сижу и размышляю на досуге:
какие сей объект воздвигли… люди
и что с моей страною дальше будет?
Не в силах я осилить горькой муки
и не могу вздохнуть я полной грудью,
Сомненья вновь жужжат, как будто мухи,
и ветры бьют в меня из всех орудий!


Рецензии