налетели

 ..налетели ветры злые дождь ***рит третий день я люблю тебя россия я упрусь ногой в плетень . по Гадюкино вприсядку в Грязи съезжу в выходной мы тут режем правду матку сервируем с беленой...шо за жисть! не жисть а сказка, арбидол и кагоцел, ледяная свистопляска перекошенный прицел!..


Рецензии