Арабеск

Под треск шуги  и  водный плеск
Гусь  держит лапку в арабеск!
Балет классических вершин
Он демонстрирует один!
Такую  силу  красоты
На сцене не увидишь ты!
Отважный облик,  гордый  взгляд
Спектакль  занятный  нам сулят!
Виват искусству  без границ,
Где чувств полёт идёт от птиц!

Фото Мирона Тешлера


Рецензии
Красавец!:) Достоин пера!

Мировая Татьяна   27.02.2020 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Теперь и я уверена! Достоин!

Элла Есырева 3   28.02.2020 06:28   Заявить о нарушении