Первая любовь

Скоро встреча состоится,
Буду несказанно рад,
Будет сердце сильно биться,
Для него ты - сладкий яд.

Когда мы вместе - отпускает,
Разлука - реже, реже стук,
Порою пульс оно теряет
И хочет вырваться из рук.

И сквозь пространство. Всё быстрее
Лететь к тебе на всех порах,
С тобою рядом ведь теплее,
А остальное - пыль и прах.

И иногда мне даже страшно,
Не знаю, что произошло.
В потоке чувств я потерялся,
Мне стало важно лишь одно...

Точней одна. И мыслей нет других.
О чувствах ты моих спросила,
Как сложно говорить о них,
В таких моментах я бессилен.

Поступками хочу сказать,
Взглянуть в глаза твои родные,
Коснуться губ твоих опять
И раствориться в них... Одни мы.
И мне нельзя тебя терять...
Ведь мы с тобою - неделимы...


Рецензии