Колыбельная

Озвучили стихотворение Сергея Иванова «Колыбельная»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Колыбельная
.
"Теплым, теплым одеялом
Я тебя, сынок, укрою " -
Ребенку мамочка шептала,
Жалея нежною рукою.
"Спи, сыночек, спи, мой малый!
Спи, как дом наш под луною!"
Песню тихо напевала,
Берегла его покои.
.
"Спи, как речка подо льдом.
И как ночью все лесное.
Завтра встретишься ты с днем...
Спи, дитятко дорогое.
Не уйду я от кроватки,
Не уйду ни на минутку.
Спи, мой малый, сладко!
Пусть приснятся незабудки.
.
Пусть приснится свет небесный,
И Господь оберегает,
Мир волшебный и чудесный
Пусть с любовью пребывает! "
А ребенок где-то в сказке
Слышит дивный голосок,
Зная мамы своей ласки,
Спит прелестный ангелок.
.
"Пусть тебе весна приснится,
Обернувшись вещим сном,
Иль крылатая жар-птица
С ярко-огненным пером.
Я с тобой, малыш родимый!
Ты не бойся ничего!
Самый милый и любимый,
Нет мне ближе никого! "
.
Так полночи просидела
Возле славного сыночка.
Время быстро пролетело,
Словно песни строчка.
Мама тихо наклонилась,
В лоб дитя поцеловав,
Всей душою помолилась,
Всю свою любовь отдав!
.
Сергей Иванов
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/McwitNKnCRI


Рецензии