Светает...

Как вам чай из облаков?
Звёзды пусть заваркой будут
Месяц ложечкой готов
Вам предстать, пройтись по кругу,
Размешать в полуобмане
Сладость жизни, бытия...
Словно у костра, в тумане,
Сядут верные друзья.

Просто путь ко мне найти,

Как вам чай из облаков?
Звёзды пусть заваркой будут
Месяц ложечкой готов
Вам предстать, пройтись по кругу,
Размешать в полуобмане
Сладость жизни, бытия...
Словно у костра, в тумане,
Сядут верные друзья.

Просто путь ко мне найти,
К сердцу - полюбить, простить...
Все преграды нипочём,
Мы картошку испечем
В искрах Млечного пути.

А светает уж заметно,
Звёзды сдуло свежим ветром...

Эй, засони-лежебоки,
Просыпайтесь срочно - срочно! -
Я из строк пеку хот-доги,
Вкусные очень-преочень.
Вместо мяса - настроенье,
Вместо овощей - мой смех.
Утро здравствуй, с днём рожденья!
Всем пророчу я успех!!!

Приходите, угошу!
Я без вас давно грущу...
Может быть пирог из мнений
Мне сварганить... - без сомнений,
Уже образы ищу!

Да, светает, смех мечтаний
Вызывает всплеск желаний...


Рецензии