Маяк на песчаной косе...

Маяк на песчаной косе
Спасительный луч отправляет
Море бурлит

***
Тысячелетний дуб у дороги
С налетевшим ветром играет
Скрип старых веток

***
Бурлящие волны
Выносят моря дары
Одинокая ракушка


Рецензии