Как будто...

Как будто вырубили свет
И ты сидишь, понурый, в темноте,
А память проявляет силуэт
Твоей любви, что больше не придет к тебе

Ни на просмотр фильма, ни на чай.
И даже не напишет СМСку.
Теперь держись, старайся не скучать.
С разлукой не договориться честно.

Как будто отключили отопление:
В душе все холоднее и не спасает плед.
В аптечке ищешь утешение?
Зря. Лекарств от сей болезни нет.


Рецензии