Скучаю

Нет тебя со мною рядом,
И я скучаю очень по тебе.
Мне ничего сейчас не надо,
Прикоснуться бы к щеке…

Подойти, обнять покрепче
И нежно, много целовать.
А ты мне тихо шепчешь -
Не вздумай даже исчезать...

26.02.2020 М.Н.В.


Рецензии